注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OXP黄金 外汇博客

外汇的学习交流,Q171232882

 
 
 

日志

 
 

黄金外汇交易策略1——10  

2010-03-29 17:31:43|  分类: 外汇,黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

请仔细研究大腕们使用的80条外汇交易策略,并记住你只需要四样工具:柱图,均线背离,枢轴点和趋势线分析。不需要更多,简简单单。不要受人误导而相信别的。这个世界到处是“怀疑的托马斯”,他们指手划脚却从未赚到过一文钱,他们卖铲子但自己不用。

策略1:

刚入门时,努力从每个交易时段捕捉20点,然后停住,关掉它,做更多研究。当你真正擅长了再求更多。在你变成外汇行业的大师前,设定20点目标并坚持。我强调行业一词,它不是游戏,关系到你辛苦挣来的钱。

策略2:

花主要时间在15分钟图上。

策略3:

在开始某个交易时段前,先看1小时图,得出时段过渡时的趋势,以及新时段开始时可能会怎么走。

策略4:

只有你绝对需要知道15分钟图后面发生什么时,才看5分钟图,尤其当K线拉长或刚穿越枢轴点,换句话说,是否5分钟图上发生逆转而15分钟图上尚未反映出来?

策略5:

不要停留在5分钟图上,因为它有太多杂音,会把你折磨至死。

策略6:

15分钟图上的均线法则:即便均线在1小时图上是上行,如果在15分钟图上是下行,这就暗示逆转正要到来,但尚未发生。同时你不想错失15分钟图上反映的正在发生的事情。

策略7:

如果均线在15分钟图上下行,但价格却欲上行,价格迟早会下行,比如被枢轴点弹回,或被另外三种工具(柱图,均线背离或趋势线分析)捕捉到的节点所逆转。均线上行而价格欲下行的情况同理。

策略8:

只使用均线的背离,而不用均线做买卖信号,它是延迟指标,对外汇来讲太慢。

策略9:

15分钟图上的均线背离比1小时图上更重要。背离是指均线与价格波动方向相反。

策略10:

始终用20-30点止损保护资金。精神止损也可,但必须有严格的纪律。做10次你可能错3次,三次的损失应该保持在20-30点以内,你的获利应该远大于小的损失。不要害怕损失,专业棒球手也会10次失手6次,狮子追杀成功率仅20%,职业扑克选手失败率50%,你的机会比他们要好,人生没有100%确定的事情。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017