注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OXP黄金 外汇博客

外汇的学习交流,Q171232882

 
 
 

日志

 
 

OXP官网,  

2010-05-19 14:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OXP的官网www.oxpfx.us/cn

关于OXP品牌
        作为全球享有盛誉的、最大的金融衍生品经纪商之一,OPTIONSXPRESS INC(亚洲缩写:OXP)为全球50多个国家和地区、上百万客户合法地提供外汇、黄金、期货、原油和指数等保证金电子投资交易,公司跨越行政区域的管理和认证、自由平稳地与所有主要市场交易。作为OPTIONSXPRESS INC的成员,OXP为全球的个人和企业客户提供各种金融产品。 
        公司接受美国国家期货协会NFA(注册编号:0322615)以及CFTC的严格监管,是多个行业协会成员,公司始终恪守行业协会制定的行业管理制度,始终保持行业最高规范标准,业务行为受到联邦财政政策及财务报告制度的严格限制,以确保与之合作的机构或个人得到资金安全保障。OXP为个人和外汇、黄金交易机构提供一系列优质服务:免费的专业外汇、黄金等交易平台,最新的市场分析,即时价格图表和专业的培训。

       成都市玉锦投资担保有限公司是一家专业、大型多元化的金融服务机构。多年来凭借高效的资本整合运作和科学的经营方案优化组合,不但成功规避了行业风险,同时也为提升自身资本效益,积累了优质的金融资源和良好的人脉网络。公司与2009年11月27日获得OXP中国区品牌授权并进行推广。

OXP的官方网站是www.oxpfx.us/cn 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017